Esta unidad de trabajo se centra en el conocimiento de los diferentes tipos de alimentos y en el mantenimiento de hábitos saludables. Tenemos que entender la importancia que para el cuidado de nuestro cuerpo tienen la adquisición y mantenimiento de hábitos saludables en alimentación, llevando una dieta equilibrada, huyendo de estereotipos mediante la aceptación de nuestro propio cuerpo, respetando los períodos de descanso y la realización de actividades físicas.
Bienvenida
Nuestro blog está ya en su 6º año. Continuaremos apoyándonos en él para que nos facilite el trabajo diario en clase.
También me gustaría que este blog sirviera como punto de encuentro de: alumnado, profesorado y padres y madres.
Manos a la obra y ... ¡¡¡a trabajar!!!!
También me gustaría que este blog sirviera como punto de encuentro de: alumnado, profesorado y padres y madres.
Manos a la obra y ... ¡¡¡a trabajar!!!!
CURSO 2016/2017
domingo, 2 de noviembre de 2014
4. CREZCO CON SALUD
Etiquetas:
alimentación,
alimentación equilibrada,
alimentos,
aparato digestivo,
conocimiento del medio,
cuerpo humano,
enfermedades y prevención,
nutrición
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario